Спаси меня

Ты ,разогнав всю серость дня,
Спаси меня.
Забудь обиды,страхи,страсти,
Всю предначертанность,
Напасти.
Средь ночи стылой,
И безрадостного дня,
Спаси меня.
Скажи всего
Два добрых слова,
Не нужно больше ничего,
Я очарован.
И в мире пусто оттого,
Что околдован.
И мы вдвоем,
Идем,летим ,плывем.
К какому-то неведомому краю.
Живу ли я ,иль умираю?
Неважно,да и все равно.
Ненужности сжигая,
Сопротивленье избегая,
Мы больше просто не спешим.
И ада нет и нету рая,
Одно прикосновение души.


Рецензии