Я - сон

Я - сон, который Вам не снится.
А Вы мне снитесь, что не ночь.
Ах, если б тенью обратиться
Иль превратиться в Вашу дочь.

И к Вам прийти в туманной шали,
По-детски выплакать беду...
Ах, если бы Вы только знали,
Как сон ночной я днями жду!


Рецензии