Разноцветье странных сочетаний

Разноцветье странных сочетаний,
Вечер,  укрывающий поляну.
В отсветах луны - тень очертаний,
Листьев грешных, горьких, конопляных…

Васильки, ромашки, гиацинты,
Опьянённые , соседством с коноплёй,
Растеряли все свои инстинкты.
И уткнулись в землю головой…

Ветер укрывал волной тумана,
Разбудить пытался на заре,
Затащила в сон трава  -  обмана,
В бабье лето, в жёлтом сентябре...

И смеялась конопля, волной ложилась,
Наблюдая за увядшими цветами…
А им всё - трава, поляна снилась,
С яркими, цветущими - венцами!


Рецензии