Дружба

Между нами дружба,
                и она чиста.
И совпадают души,
                не уста.
Хоть идем мы об руку
                и одни.
Нет, мы не влюбленные,
                не они.
Мы с тобою связаны
                крепче них.
Пусть же мы влюбленные
                для других.
Жизнь мою попросит -
                я отдам,
Но не дам опошлить
                дружбу вам.


1993 г.


Рецензии