Пророчество

Пророчество в годину испытаний,
Четырежды и дважды два на ноль,
так будет ноль, какие бы старания,
Поставьте им за все и остальное - кол.

Придумывать казнь и гибель - злая шутка,
а повернется шар земной спиною к ним?
Настанет час возмездия и гнева жуткий,
кто начал, начинает, длит, конец за сим.

Возмездие придет, Бог видит, небеса,
какие бы дела не сотворили с нами.
Деяния все, и мысли, цели на весах,
чернее нет их помыслов, у Сатаны их знамя.

Кому готовят гибельное время загодя?
Что правит ими, и к чему ведутся споры?
В России кладовую всех богатств найдя,
все остальное ложь и клевета, и шторы.

В каких веках, в стране какой такое было?
Хотя превосходя в амбициях своих и там.
И имя, что проклято, в наше время всплыло,
то Гитлер, и Бандера, и Шухевич пополам.

А с ними Сорос, Клинтонша - мегера из мегер,
весь Пентагон и ЦРУ, и Ми-шестой, и подпевалы,
предатели и трусы, змей-дракон, кого пригрел
далекий предок их, потомки их призвали.

Огромный капитал, машина войн, убийств и самосуда,
и в наше время чинят всем Гаагу, тюрьмы в мире.
И все, кто против нас, еще недавно били их, откуда?
Крушить, уничтожать, расстреливая нас, как в тире.

Фашизм-бактерия, косящая весь мир невидимой косой,
угрозы отовсюду, марш-топтание по могилам, обелискам.
До коли их терпеть? Народы мира во главе с Россией их долой,
чтоб никогда, нигде, ни после, ни вдали, ни близко!



 


Рецензии