Механические Боги 03. 04. 2018

Все люди поклонялись нам!
Теперь они – рабы машин
И верить прошлого Богам
Не стало ни каких причин.

Кровь на Земле для нас не льют;
Мы без молитв истощены:
Их мысли, силы не дают;
Отравлены следы войны….

Стирать допущенными жизнь,
Ее токсически отнять
В природною машинам мысль
Цикл Эволюции Прервать.


Рецензии