Все звуки связаны...
Все звуки связаны друг с другом,
Когда о буквах речь ведём
(Когда о цифрах речь ведём!)...
Тем паче, если слово строим!
Как жизнь моя ...С моей супругой ...
Как коромысло ...С тем ведром ...
КОЕ НЕСЁМ НА ВОДОЁМ ...
...01.02.2020
...05:45
________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №120020107294