Паханы всех эпох
Да, друзья, у нас свобода,
Эта истина бесспорна.
Почитать врагов народа
Нынче стало не зазорно.
Чтоб в порыве этом странном
Справедливость обеспечить,
Вам Япончика с Хасаном
Тоже бы увековечить!
Эти люди пострадали
От советской власти гадкой
Предадимся же печали!
(И смахнем слезу украдкой.)
Есть и другие паханы
Доселе у руля страны.
Припомнить кстати тут могу
Хотя бы Путина с Шойгу.
Им слава до конца веков:
Вооружив боевиков,
Донецк изгваздали в крови.
Господь их труд благослови!
DAO:
Ну а кого ж еще вооружать?
Коль начали, так следует дожать.
И чтобы всё, в конце концов, на место встало
Послать игилам порошенковское сало.
Такая дрянь – в российском стиле:
За Крым уже мы заплатили,
И в Сирии война идет,
Всё так же за народный счет.
Инфляция и мощный кризис!
К финансовому краху близясь,
Спешит кремлевский паханат
Бряцать оружьем невпопад.
27 октября 2015
Свидетельство о публикации №120020107289