Жизнь-волна
На берег песчаный-юна и свежа,
В полете своем она величава,
Ей чайки с небес кричат свое "Браво!"
Вот так наша жизнь, начинаясь с волны,
Свой берег находит- надежды, мечты,
И кто-то в баркасе продолжит свой путь,
Чтоб мир распознать и всю его суть.
Иная волна, разбившись о берег,
Страданьем и болью жизнь свою мерит.
Ведь капелька –сердце на стылом ветру,
Жить долго не может, ах, ей бы к теплу.
Где музыка, танцы,богатый обед,
…Но капле туда приглашения нет!
Лишь берег пустой ,да времени бег,
Еще одиночество, холод и снег.
А речка себе течет и течет….
И к берегу новые волны несет,
А там жребий нам предлагает судьба,
И жизнь свой вердикт выносит сполна.
Свидетельство о публикации №120020107212