1 февраля 2020г
февраль как и январь.
дождём умылся.
зима не состоялась.жаль.
а новый год опять заторопился.
куда-то в неизведанную даль
правительство сменили и премьера.
надежда и сомнения.всех жаль.
а время -неизведанная эра.
то радость то нежданная печаль.
февраль.пока и дождь . и лужи.
чернеет лес и тает в речке лёд.
пейзаж из зимней сказки очень нужен.
пусть хоть февраль порадует народ.
Свидетельство о публикации №120020107208