Не со мной ты гуляешь у моря...
Ловят рыбу с утра по привычке в порту рыбаки,
Волны с ветром опять на пространстве изменчивом спорят,
Чайки к людям летят, не желая кормиться с руки.
А морская вода снова бьется о старые скалы,
Догорает закат медным цветом у самой воды,
Понимать начинаешь, что надо для счастья так мало,
Жизни смысл отделить от ненужной совсем ерунды.
Приготовишь себе барабульку с салатом на ужин,
Будешь долго смотреть, как зажгутся огни в небесах,
Телефон зазвонит, ты обсудишь события с мужем,
А во сне снова будут к тебе приходить чудеса.
Свидетельство о публикации №120020107189