Сердце на двоих не разделить
Ты берёза милая послушай,
От себя меня ты в поле прогони.
Ведь судьба подала этот случай,
Не смогу я выстоять в любви.
Насовсем с тобою распрощаться,
Сколько будет в жизни еще грёз.
Мне глаза с калиною всё снятся.
Горьких моих выплаканных слез.
Зацвела тогда своей любовью,
Ждет меня желанная в пути.
Выпил я разлуку свою с солью,
С горечью на сердце дай уйти.
Прогони, не прячь меня ветвями,
Горькую калинушку люблю.
Там где наше поле с васильками,
Может я в дорожке догоню.
Не могу у берега остаться,
Хочешь ты упрятать в свой покой,
В доле мне паля цветные снятся,
Ветры манят ею красотой.
Жизнь идет, подарит тебе случай,
Нежность твоя у берега найдет,
Только отпусти меня, не мучай,
Мой цветок в калине еще ждет.
Отпусти меня ты, в дождь плакучий.
Нету места в сердце, дай уйти.
В сон хочу уйти я свой колючий.
По махай ветвями, да прости.
Николай Рог.
01.02.2020г
17.40
Свидетельство о публикации №120020107186