Представить страшно

Есть на свете
Самый яркий день
Позабыть о нём нельзя.
 
Есть на свете
Что всего милей
Улыбка детская
И твои глаза .

Представить страшно
Что всё исчезнет
Без следа .

И станет черным
Тот день
Где мы расстались
Навсегда .

Конца не видно 
Нашему пути .
И мне обидно

Что потерять
Любовь смогли .
 
Есть на свете
Самый яркий день
Позабыть о нём нельзя.
 
Есть на свете
Что всего милей
Улыбка детская
И твои глаза .


Рецензии