Какая милая подруга

   Какая милая русалка 
Приснилась мне во глади водной
Мой сон тревожил, сквозняк холодный 
Лягушки квакали, их брак - венчался...   
   Я не могу спать по ночам. 
Нет, "Сомнамбулизмом " не страдаю.  , 
И слёз не лью из глаз ручьями 
От образа Русалки - пьян. 
   Ну, почему, Владыка МИРА,
Не создал мир в огромном  этом ,
Жить на Земле  и быть терпимым 
Как братство в мире сокровенном... ?
   01. 02. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии