Золотой Миллиардер
2. Хруст-Няшка 25.12.2020
1.Миллиардер-Идейник 25.01.2020.
Спасти весь Мир…. От человека!
Нет благодарности людей,
Но сорван график на 2 века:
Время ускорило ход дней:
Идей меняя парадигму,
К нам вербоваться прёт народ
Ядерный гриб в знак к бунту пыхну
И к обнулению – вперед!!!!
Пропала несколько охота,
Когда и власть, и деньги есть….
А примет бунтарей пехота –
Жить с миллиардом можно здесь!
2. Хруст-Няшка 25.12.2020
Дым вкурить в кайф - до ах-у-ёлки,
Бананом вбитый мастерский косяк –
Тут бросишь на всегда шприцы-иголки
По кайфу трезвым встал впихнуть ништяк
А любой кайф он требует оплаты
На жертву танку с шашкой в лоб вести
Приказом? под присягою солдаты?
Под гусеницей череп - захрусти!
Свидетельство о публикации №120020107088