День Встречи...

Сегодня собираются выпускники.
Всех школ и выпусков, шагнувшие в народ.
Одни давно не виделись. Отпускники.
Другие лишь вчера шагнули за порог.

И снова радуются бывшие друзья,
Не видевшиеся столько лет и вёсен.
У многих вьюга лет виски позамела,
А многие ушли за Грань, мы их не спросим,

Как проживали дни, как удавалась жизнь?
Что чувствовали и о чём мечтали...
Вздохнём и дружно помянём, они нам ближе стали.
Порадуемся со слезами на глазах, что собрались.

Обнимемся, поговорим, расскажем и споём
Те песни, что когда-то пели. И улыбнёмся.
Мы ещё не всё допели, мы ещё живём
И потому невзгодам вопреки мы не сдаёмся.


Рецензии