Карлсон

Я мужчина хоть куда,
Могу летать туда-сюда,
Я весельчак и балагур
И выгляжу я как амур.

Моя любимая еда -
Варенье, торты и халва.
А также плюшки и печенье
Мне поднимают настроенье!

За женщинами я ходок -
В меня влюбилась фрекен Бок.
Я страстно с ней заговорил,
Букет цветов ей подарил.

И за каких-то полчаса
Такие происходят чудеса -
Теперь вся вкусная еда
Мне достаётся без труда!


Рецензии