Эх, Емельян...
Силы, громившие "бандеровцев",пришли в упадок,
Теперь "отплясываем Польку" на костях
Договорную.
Значит в Польше и в России непорядок.
Освенцимы (они же Аушвицы)
Не мы освободили, а отцы и деды.
И всё труднее вспоминать их лица,
Они на памятниках и
на ушедших Днях Победы.
Поляки, русские, укрАинцы, евреи,
"Истлели шкуры мамонтов и медведЕй".
Пора!
Проснитесь!
Хватит верить
Словам пукАчинских б&$@ей.
Освободить Варшаву раньше на год?!
"Zubrowku" пить бы вашими устами...
"В гробу перевернулся" Риббентроп,
Из под стены Кремлёвской "крякнул" Сталин,
И палку брать не стал питекантроп.
Братья монголы, хватит "точить лясы"!
Ваш Чингисхан
наполовину иудей,
на треть поляк.
Адам и Ева - точно англосаксы,
А русская - старуха Шапокляк.
(Каких кровей не знаю её такса,
но помню точно,что зовут собачку Клякса).
Панцири, шлемы, золотые бляхи
ДушИ и тЕла нашего болячки
Прикрыли.
Златокудрые полячки
Нас любят,
а свободные,как ветер, ляхи
Разносят крестоносцев строй в клочки!
Мы вместе!!
* * *
Чья там голова на плахе?..
Тулупчик заячий, метель, кусты,
Звон колокольный и
кресты... кресты...
1 февраля 2020 года, на Владимира Невского.
Свидетельство о публикации №120020107067