Уголёк и Огонёк

Одиночество – нормально!
Если ты идешь с ума,
Сам ныряешь ритуально
Без нее в ил склизкий дна…..

Пухом – дно; гроб – без покрышки;
Вовсе проще – без него
Гонораром за делишки,
Да проступки под вино….

Мир сочтешь спасть банально
В нём оставленным бухать!
Вашу выстрелом брутально
Сделаю при встрече мать!


Пьяные дороги
Вольных дураков
С огоньком в итоге
Стать углем оков!


Рецензии