Семья
Рост зеленой поросли побегов
От Земли, щемящийся на верх,
Вкус, шального воздуха отведав,
Нистяжавшим шансами успех –
Все великое началом малым трудно,
С многими затоптано в грязи:
Все, пока что, выглядит паскудно,
Мир щенком позволь, как дар, вести…..
Правильным не только встретив предков,
А живым, союзному с тобой
Сможем разорвать все прутья клеткам
И в семье до Звезд достать рукой!
Свидетельство о публикации №120020107053