Заплаканные глаза

Заплаканные глаза видят свой мир размытым.

Ты близких потерял и плачешь.
Но им не нужен этот плач.
Поймите, когда плачешь ты себя жалеешь,
Что сейчас осталась ты одна.

А кто ушёл - свободу приобрёл.
Программу выполнил, его забрали.
А вы слезами держите его возле себя,
Ему же хочется взлететь
На более высокий уровень.

Во снах приходит к вам и говорит,
Не плач, в слезах вы меня утопили,
Хочу я развиваться здесь и познавать миры,
Но я от слёз твоих завис между землёй и небом.


Рецензии