Всем хорошего настроения

Всем хорошего настроения,
Не печальтесь по пустякам,
Непогода, тоска  осенняя,
Неприятности тут и там.

Изменяйте взгляд восприятия,
Там где плохо-там хорошо,
Подбодрите дух у приятеля,
Пригубите «на посошок».

Постарайтесь поймать мгновение,
От которого бьется пульс,
И сгорайте от нетерпения,
Чтоб отправится в новый путь.

Познавайте большие радости,
Не отказывайте в любви,
Даже если предельно разные,
Даже если понять не смогли.

Игорь Денисов


Рецензии