Журналистское
ПРО А. ВЕНЕДИКТОВА И "ЭХО МОСКВЫ": ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД
"Наблюдаем", сказал Венедиктов;(1)
Он у нас “наблюдатель ООН”.
Все дела и поступки бандитов
На блокнотик фиксирует он.
Пусть они украдут и расхитят,
Пусть Россию порвут аки волк,
Но, профессии чистый блюститель,
Он и тут лишь исполнит проф. долг.
Зафиксирует все аккуратно,
И, с кем надо, возьмет интервью...
Мне такая работа отвратна;
Что писать без души? Не люблю.
Вот Невзорыч с Доренко, ну, асы!
Вызывают и трепет и шок.
Так извозят объект по мордасам!
Проберут аж до самых кишок!
Журналистская правда кровава.
Много лиц за нее полегло.
Венедиктов ни слева, ни справа;
Он над схваткой, поймите его.
"Эхо" наше всегда беспристрастно,
Наше "Эхо" родное "Москвы".
За "своих" заступились? Прекрасно!
Что с народом - им пофиг, увы.
.
Примечания
1. Венедиктов А. - Главный редактор радиостанции “Эхо Москвы”
2. Невзорыч - Невзоров А. - известный журналист.
3. Доренко - Доренко С. - известный журналист.
Свидетельство о публикации №120020107022
:)
Рон Вихоревский 02.02.2020 14:03 Заявить о нарушении