Разговоры

В никуда уходят споры,
Час настал душе раздеться,
От серьезных разговоров,
Никуда уже не деться.

Отмели все предрассудки,
На мели остались  скряги,
Нам на бой остались сутки,
Попадём мы в передряги.

Осознали бред ошибок,
Потеряли счёт потерям,
Думки мелкого пошиба,
Никому уже не верим,

А вокруг так много света,
Словно на гору вошедши,
Не найти того ответа,
Кто-то следущий пришедший.

Разговоры, разговоры,
Темы полные тревоги,
В никуда уходят споры,
Заполняют склон пологий.

Игорь Денисов


Рецензии