Спасибо, любимый, за счастье!
Жаль, раньше не встретились мы с тобой,
Защитник и Ангел мой дорогой.
Как ясное солнце, ты рано встаешь,
Завтрак готовишь и мне подаешь.
Жаль, раньше не встретились мы с тобой,
Когда ты был сильный, еще молодой.
И казалось, тогда, что все нипочем,
Верю, было бы так хорошо нам вдвоем!
И сейчас нам комфортно, не жалуюсь, нет,
И горит в глазах любви твоей свет.
Только жаль, прошли бессмысленно годы,
И память хранит прошлые невзгоды.
Но, поздняя встреча- в Божьей власти,
Спасибо, любимый, за светлое счастье!
Январь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120020106959
наполнена строка..так душевно и искренне восполненная в жизненном очень чувственном -
и приятном слове..Спасибо большое Ольга,очень рад прочтению!
С искренним теплом души к Вам - и всегда с неизменным уважением!
Владимир Юнь 04.02.2020 07:54 Заявить о нарушении