Девушка. Австралия. Пустыня
Девушка. Австралия. Пустыня.
Путь в песках, и рядом верный пёс.
Солнце цвета спелой сочной дыни.
Четверо верблюдов, сотня грёз.
Кенгуру. Загадочные змеи.
Редкая растительность. Пески.
Девушка идёт не сожалея,
Без сомнений, боли и тоски.
Цель её- есть выход к океану,
Где белеют счастья паруса.
Девушка шагает неустанно,
Улыбаясь синим небесам.
1 февраля, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120020106957
Елена Хомка 02.02.2020 16:06 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.02.2020 19:19 Заявить о нарушении