Смеркается

Смеркается . пародия на жизнь
Вошла ко мне ,укрывшись одеялом.
И сразу воздуха не  стало,
И прекратилась боль.
Как будто мир другой,
Он лучше ,чище и спокойней.
Утихли наши  с тобой войны.
И ты проста,любима и желанна.
Ты машешь мне изящною рукой.
Все это сон.
Угрюмо  пробужденье,
Так ослепительны виденья.
Я вновь с тобой.
Зачем?
Я не отвечу на вопрос.
Увечны наши диалоги.
Я нежно глажу твои ноги
Смелеющей мужской рукой.
Прошло ,исчезло .растворилось.
И победителю ,как  милость,
Остался одиночества покой.


Рецензии