трусы

Всё, что надо человеку – с утречка одеть трусы,
Чтоб для приличия на кухне скушать палку колбасы,
И яичницу потрескать, и чайком её запить,
Потому-то человеку без трусов никак не жить!
Вот к примеру, на работу без трусов, ну как пойдёшь?
Думаю, до перекрестка даже голым не дойдёшь.
И к тому же даже в гости без трусов пойти никак,
Хоть напяливай пинжак ты, или галстук, или фрак.
Как детём трусы одели, навсегда ты в них залез
И не важен день недели, при деньгах ты или без.
Актуальна только попа и наличие её.
Потому без пятой точки не оденешь ничего.
Знать, трусы – такая штука, что важнее в жизни нет!
Прикуплю я пару внуку, как появится на свет.


Рецензии
Просто глаз не оторвать...

Платье шик, отпад причёска,
Бюст невиданной красы,
По бедру разрез, для лоска,
Все глазеют на трусы...

С улыбкой

Виктор Моок   01.02.2020 04:19     Заявить о нарушении