Письма памяти
От неё не осталось следа.
Только ветер, о прошлом вздыхая,
Всё считает с берёзкой года.
И багряной метелью под ноги
Письма памяти с неба летят.
Я стою - предо мной три дороги
И венцом золотистым закат.
Вечер брови свои сдвинул строго,
Ворон-месяц хватает звезду.
Мне осталась одна лишь дорога,
По которой там где-то пройду.
Может завтра в костюмчике новом
Топать вдаль с исцелённой душой.
Всем нам грешным тот путь уготован.
Мы прохожие в жизни земной.
Закурю лучше я папироску,
Да баян растяну под окном.
Спой со мною, подруга-берёзка,
О любимом, пропавшем, былом.
Наша жизнь пронеслась без оглядки.
Ну и чёрт с ней! Была - не была.
Скачет ночь - вороная лошадка.
Рвётся в небо душа в два крыла.
Свидетельство о публикации №120020106915
очень сильно, красиво, достойно!!))
Я под большим впечатлением...
С уважением,Я...
Надежда Самойлова 2 18.03.2020 08:15 Заявить о нарушении