Юрию Алексеевичу Макарову

Уважаемый Юрий Алексеевич! С днём рождения! Желаю здоровья, многая и благая лета, семейного благополучия, вдохновения, всего самого наилучшего! \\

Юрию Алексеевичу МАКАРОВУ-

в день рождения!

Пусть шалеют  бури
И грохочет гром...
Есть Макаров Юрий
В славном Становом!

Ваши  озаренья
Порождают свет.
Умиротворенье
И родной куплет...

Мы гордиться будем
Чистотою строк.
В суматохе буден,
Что для нас сберёг.

Мы гордиться будем -
Есть такой поэт!
Пришвин был и Бунин,
Нынче вновь воспет

Край Елецкий с жаром,
Пылкою душой...
Это всё -  Макаров:
Человек Большой! 

Новых книг и силы.
Творческих красот!
В летопись России 
Свой вписали свод!

31 января 2020, 23: 57,
пгт. Кромы *


Рецензии