Таинственная штучка моль
штучка!!
Какие взмахи мини-малые
у ней!!
Мигает крылышками мило-
нежнотяйше-
нежнотяйшенько!!
Милёночек какой-то
и у ней
миганье мелкое--
как будто мотылёчек
премилый
нежностию
полненький какой!!
Хоть мала,но
таинственная
штучка!!
загадочки в той
жизнечке у ней.
((стих для домашней Природки)) ((Учтите!!Я сам таинственности моли
почти совершенно не чувствую!!))
Свидетельство о публикации №120020100689
Однако, оригинально!
С уваж. ВС
Валентина Скопинцева 01.02.2020 13:05 Заявить о нарушении