Марлен Дитрих Путину, Зеленскому и прочей швали

Трудно сказать, кого и что имела ввиду Марлен Дитрих и по какому поводу в этом изречении:
"Война. Кто не был на войне, не имеет права говорить о ней". Но то, что оно адресовано ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ и ПОДОНКАМ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ, в том числе, и в первую очередь, современным, у меня не вызывает никаких сомнений!!!
Применительно к настоящему моменту это изречение можно и нужно понимать так:
- Кто лично не был и не участвовал в боях, не имеет права переписывать ни историю второй мировой войны, ни ключевую роль СССР в ней, потому что итоговое поражение гитлеровской Германии решалось на полях сражений ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!


Рецензии