Как ночь тиха
Улыбкой полною светла,
Русалок яркостью пугает,
Плескаясь в речке у села.
Амур берёт уже колчан -
Найдут влюблённые друг друга,
Войдут в спираль двойного круга,
И всё как будто невзначай.
Но после лунной ночи этой
Семья появится. С рассветом
Запомнятся река, луна,
Пьянящей поступью весна.
Порой судьба – счастливый чек,
А то – разбитое корыто,
Иному двери все открыты,
Кому – недуг на целый век.
Благодарим за всё Творца:
Что есть рассвет, живём и любим,
Хоть часто мы без сердца люди.
И нет Его любви конца.
Свидетельство о публикации №120020106789