Когда ты молод, даже снег...
Когда ты молод, даже снег
Тебе мой друг, к лицу.
И день, и год, и даже век
Доверчивы к юнцу.
Их благосклонность, как тепло
Апрельских светлых дней,
Спеши любить, творить добро,
Забыв про град камней.
Учись, читай, гуляй, дружи
Во имя ярких вех!
Когда ты молод для души
Так важен счастья смех!
1 февраля, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120020106768
Елена Хомка 02.02.2020 15:43 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.02.2020 15:47 Заявить о нарушении