Мой поцелуй воздушный

Тебе больше не нужен
Мой поцелуй воздушный,
Растаял силуэт твой, как сигаретный дым.

А я в замерзших лужах
Ищу глаза, что в душу
Запали, на беззвучный поставив мир режим.

#Куплет:

Ты словно ладонью со школьной доски
Стираешь из памяти все диалоги,
Не замечая, что я от тоски
Верить стала твоей астрологии.

Ты словно пальцем нажав на DELETE,
Из мыслей своих меня взял удалил.
И молчит телефон мой. Другой по ночам
Теперь шепчешь ты в трубку: "Я очень скучал..."

#Припев:

Тебе больше не нужен
Мой поцелуй воздушный,
Растаял силуэт твой, как сигаретный дым.

А я в замерзших лужах
Ищу глаза, что в душу
Запали, на беззвучный поставив мир режим. (x2)

#Куплет:

Я медленно сны отпускаю,
Рукам запрещая экрана
Касаться, когда на нём ты

Ведёшь в инстаграме эфиры,
Всему виртуальному миру
Свои раскрывая мечты.

Но тело так мучает жажда
С твоим слиться в страсти однажды.
Ай-яй-яй, жаль, надежды пусты.

Теперь ты не скажешь мне здравствуй,
Моё кареглазое счастье.
Ну что ж, до свиданья, прощаю. И ты меня тоже прости.

#Припев:

Тебе больше не нужен
Мой поцелуй воздушный,
Растаял силуэт твой, как сигаретный дым.

А я в замерзших лужах
Ищу глаза, что в душу
Запали, на беззвучный поставив мир режим. (x4)


Рецензии