Солнца жар не по сезону...
Не звенят ручьи, капель.
Полны лёгкие озона,
Где ж крещенская купель...
Снег лишь числился сначала,
В зимнем праздничном меню.
Кое-где он был, но мало,
Бог с ним, райдер изменю.
И в лесу искать нет смысла,
Скромных признаков Зимы.
Малость выпал, тут же смылся,
Без метелей кутерьмы.
Дед Мороз был на минутку,
Жарко в валенках видать.
Разморило не на шутку,
Шубу бедный стал снимать.
А Снегурка в мини юбке,
Стала топлес загорать.
Не Зима, а типа шутки,
Жизнь - не надо умирать.
Свидетельство о публикации №120020106638