Летела песенка

Летела песенка с печалью,
Где скрыты ноты о любви,
Как тихо, звездочки молчали,
Ах, эти ночи - корабли

Как вы по миру бороздили,
Где суша - краешек души,
А жизнь считала счастья мили,
Коль живы мы, в любви дыши

Да, непривычная погода,
Жизнь путает все города,
Мы странная Земли порода,
Себя уложили в года

Танцует ветер, пусть кружатся
В красивом вихре все снежинки
Положено душой рождаться,
Все ноты зная, без запинки


1.02.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.