Ментальный поцелуй

В век письма, и интернетной пыли,
Мы простое знание забыли,
То что за мговенья лишь, сознанье
Может обезличить расстоянье.
И любимых ласково коснуться,
Их во сне заставив улыбнуться,
Среди ночи солнца лучик тонкий,
Как по утру смех ребенка звонкий.
Ласковым ментальным поцелуем,
Мы во снах их радугу рисуем,
И не важны ни зима, ни лето.
Так легко и так возможно это.
Нет преград на свете нерушимых,
Поцелуйте мысленно любимых.


Рецензии