какой, Ты?
Оставляю в Душе моей Душечки
И , мурлыканьем с расстояния
Ожидаю , Любви подаяния
Разолью молоко по мискам
И онлайн , отправляю Кискам
От стихов моих не убудет ...
А девчонкам , приятно будет !
Шлют приветы ... И смайлы с розами
А однажды , был муж с угрозами
Интернет раздаёт на сдачу
Неживую , но всё ж удачу ...
По кошачьи , Любовь съедает
В одиночестве пропадает
Мы друг друга здесь выбираем
И ночами , гуляем Раем ...
01.02.2020.
Свидетельство о публикации №120020106598
С шерсткой белоснежною...
Елизаветта Ерофеева 01.02.2020 16:34 Заявить о нарушении