Заедать правду веточкой туи

Заедать правду веточкой туи...
Не обманет никого, не соврет...
Сигарета компенсирует поцелуи,
Беззащитные лёгкие рвет.
Против ветра... Теперь стою и?
Не звонит, не пишет, не ждет...
Сигарета компенсирует поцелуи,
Беззащитные лёгкие рвет.
В голове четвертый час "Братец Луи",
И безумие по кругу идёт.
Сигарета компенсирует поцелуи,
Беззащитные лёгкие рвет.
А аптекари не обманули,
Бьют таблетки уверенно в печень.
Сигарета компенсирует поцелуи.
Больше дышать нечем...


Рецензии