Не получается - не парюсь
Стал замечать в людях все больше фальши.
В себе стал замечать все больше сарказма.
Ночь. День. День Сурка. Все размазано.
Карты. Товар. Проценты за обналичку.
Это не мы виноваты - жизнь. Ничего личного.
Как умирающий вид пялюсь в "ящик".
Я еще не инвалид, но уже пропащий.
Как айсберг откололся и плыву отдельно.
Как могу - так и живу. Коньяк, водка. Режим постельный.
Это дети становятся старше, а я старею.
Можно и нашим и вашим. Но так не умею.
Свидетельство о публикации №120020106543
Вы хорошо пишете. Я помню о вас и буду заходить в вашу группу по возможности.
Ценю и уважаю. Марианна.
Уклеина Мария 09.02.2020 18:58 Заявить о нарушении
Михайлов Михаил 4 11.02.2020 12:17 Заявить о нарушении