То, во что верю!

Пусть будет всё по вере,
Всё так, как верю я,
Я открываю двери,
И вот - Мечта моя!

Вот и просторы Жизни,
Вот и Судьбы Причал,
Вот Край тот Вечный, Высший,
Гимнов Святых Хорал!

Пусть будет всё по вере,
А вера, как гранит!
Разные пусть потери,
Но веру Бог хранит!

Для тех просторов Жизни,
Для той Судьбы без слёз,
Для встречи в той Отчизне,
Где встретит Сам Христос!

Верю, что всё по вере
Будет, как и должно,
Разные будут меры,
Но знаю я одно -

Только по вере каждый
Здесь проживёт не зря,
И мне Господь покажет
Всё, во что верю я!

01.02.20.
( песенный вариант )


Рецензии