Я не знаю, что будет завтра
Может, мир рухнет под нами,
Ну а может, мы просто однажды
Не найдём общий язык.
Но сейчас я хочу губами
Прикоснуться к тебе еле-еле,
И едва уловить ощущение,
Как наш собственный мир возник.
Будь пожалуйста осторожен,
Прорывая мои границы,
Раздвигая мои кругозоры,
Достигая моих вершин.
Я впускаю. Я тебе рада.
Я всем сердцем тебя желала.
Я немного устала, но всё же
Мир растёт на месте руин
16.06.2019
Свидетельство о публикации №120020106536