Далеко от дома. 29 января 2020

Я еду уже мне маршрутом знакомым,
Двое суток в пути и всё дальше от дома.
Люблю путешествовать по железной дороге,
На время бросаю всё и делаю ноги.

Я прячусь от мира и порой горько плачу.
Подолгу ночами. А мир озадачен.
Мне много даёт такая поездка.
И я лишь улыбаюсь проблемам в отместку.


Рецензии