Лады в природе. Времена года

Минор ноябрьский
Вдруг сменил
Мажор декабрьский
И------ ---понеслось!!!!
Откуда что взялось?
Дожди вдруг застучали
И люди заскучали.
А снег ? Он таял,снова шёл
Так к февралю и подошёл.
Хотел определиться-
Желанию не сбыться!
Кто все перемешал-
Землянин не узнал.


Рецензии