2500 км пути. 29 января 2020

Когда начинаю бегать по кругу,
Беру чемодан и еду к югу.
В тропики с пальмами, к раю,
К границе России, Краснодарскому краю.

Меня не пугают двое суток дороги,
Когда можно долго думать о многом.
Верный попутчик – хорошая книга.
Когда только в финале понятна интрига.

Когда ложка в стакане гремит планомерно,
Меня ждёт море, это знаю наверно.
Ранним утром выхожу на вокзале.
Здравствуйте, пальмы, вы меня ждали?

Снова привет, моё Чёрное море!
Я год встречи ждал и сдержал своё слово.
Атмосфера такая, чтоб лечить душу,
Печали забыть, невзгоды разрушить.


Рецензии