***

Кто одинок тот благо ропщет
Стенает, плачет и кряхтит
И ближнего не зная, точит
Свой знатный нож своих обид

Кто слаб тот ищет оправдания
Опору в гадостях своих
Он говорит, что прав в приданиях
И сердце в толще не болит


Рецензии