Вера в большом городе. 17 января 2020

Как узнать, а потом как измерить,
Насколько сильна в большом городе вера?
Когда все спешат и бегут мимо храма,
Крестясь, словно мух отгоняя, упрямо.

Она так сильна. В тишине её сила.
По домашним иконам она очень красива.
По горячим молитвам днями, ночами
И по светлым улыбкам, разжигающим пламя.


Рецензии