Раньше школа давала пример...

   Раньше школа давала пример. Так как родители работали, на стройках поднимая ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ  страны. Возродили заводы, строили мосты и дороги,осваивали целину и тому подобное
 А сейчас - ЧТО ?  Даже и говорить об этом не хочется. 
 Молодёжь увлеклась " пряником"  Всего хочет сразу и сейчас...
 Я нек виню в этом саму молодёжь. Я виню в этом саму власть , которая не у "места" Власть не умеет работать. Власть, только , пожинает " плоды"   Власть имущие привыкли жить за счёт налогов от населения и поборов, в виде налогов, от промышленников, бизнесменов и сель-схоз - производителей .
 Как вы думаете, почему пенсии обещают повысить. Не знаете. А я знаю.
 На пять копеек повысят цену на бензин  5 процентов президентских снимут, 13 процентов снимут по "закону" и не только за сбор налога, а ещё и за добавленную стоимость.
 Власть имущие, правительство, Дума и "особо приближённые" не в накладе . Наши налоги покрывают все их издержки , да ещё и с наваром.
   Простите, больше об этом ни слова... Я ещё хочу видеть вас, всех, во здравии. 
   01. 02. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии