Все деревья встречают ветвями

Все деревья встречают ветвями,
Пролетавших заутренних птиц.
Мы скользим по тропинкам. За нами
Много сонных, стремящихся лиц.

Оставляя следы на дорогах,
Мы идём и лоснится наш путь.
Вновь приветствуют солнце, сугробы
Не дают нам упасть, утонуть.

Облака пролетают гурьбою,
Различая тебя и меня.
Мы торопимся встретить с тобою —
Все мечты чародейного дня.


Рецензии